万搏manbext体育

网站地图 | 联系我们 | 收藏本站 | 万搏manbext体育

党群园地

    全文检索

    首页 > 党群园地

前沿科学与教育局党支部召开“学查改”专项工作专题组织生活会

  2022420日,前沿科学与教育局党支部召开了“学查改”专项工作专题组织生活会。 会议由苏刚书记主持。 

  会上,与会党员学习了中央和国家机关工委印发的《关于开展以机关党建推动落实习近平总书记重要指示和党中央经济工作决策部署专项工作的方案》,以及侯院长的相关批示精神,明确了本次“学查改”专项工作的总体要求。党员、干部同习近平总书记重要指示和党中央经济工作决策部署对标对表,结合本部门职能定位、工作性质和个人的工作职责,对照中央和国家机关工委“六对照六看六查”要求进行了问题查摆,剖析根源,并明确了整改方向。 

  苏刚书记指出,前沿局党支部需要建立“学查改”整改工作台账,确定整改事项、整改目标、工作举措、责任人和时限,推动整改落实。本次“学查改”专项工作,是作为强化政治机关意识、践行“两个维护”的重要体现,作为加强对党忠诚教育、巩固拓展党史学习教育成果的重要内容。要把开展“学查改”专项工作同迎接服务党的二十大各项工作结合起来,同深化模范机关创建、建设“四强”党支部以及开展“机关作风建设年”相关工作结合起来,务求取得实效。全局同志要在科技创新中全面贯彻新发展理念,聚焦主责主业、狠抓工作落实,履行好国家战略科技力量主力军的职责使命,做好“国家事”、担好“国家责”,以实际行动迎接党的二十大胜利召开。 

附件:
万搏manbext体育-【首页平台】
Baidu
sogou