万搏manbext体育

网站地图 | 联系我们 | 收藏本站 | 万搏manbext体育

工作动态

    全文检索

    首页 > 工作动态

科研机构研究生教育工作委员会参加中国学位与研究生教育学会2021年第一次秘书长联席会议

  2021年5月17日,中国学位与研究生教育学会(简称学会)2021年第一次秘书长联席会在北京西郊宾馆顺利召开。国务院学位办综合处处长杨大研、学会秘书处、来自全国各地的50余个部门和分支机构的负责人或代表参加了会议。作为学会分支机构,科研机构研究生教育工作委员会的秘书长参加了会议。
  会议听取了学会和部分分支机构2020年工作总结和2021年工作计划,重点围绕学会2021年创办首届中国学位与研究生教育大会的工作进行了热烈深入的讨论。 
  中国学位与研究生教育大会将办成中国学位与研究生教育领域的“顶级研讨会议”、中国学位与研究生教育学会的“旗舰会议”,将持续举办。大会以响应党和国家要求、时代发展需要为背景,以展现成就、彰显特色、研讨问题、谋发展为内容,以会议、展览、发布、洽商、线上线下相结合等多种方式,回顾历程、思考当下、共商未来。2021年大会主题为“追求卓越的中国学位与研究生教育”,将于8月12-15日,在北京(半天)、浙江德清(3天)举行。 
  各部门和分支机构对创办首届中国学位与研究生教育大会充满期待,表示将积极支持并承办大会分论坛。科研机构研究生教育工作委员会将发挥优势,积极承办科教融合板块的分论坛,分享和展示科研机构研究生教育的优势、举措以及取得的成绩。 
附件:
万搏manbext体育-【首页平台】
Baidu
sogou